Kalenderwoche: 49
> Zur Mobile-Version
|
|||||||
Betrieb | Montag, 02.12. | Dienstag, 03.12. | Mittwoch, 04.12. | Donnerstag, 05.12. | Freitag, 06.12. | Samstag, 07.12. | Sonntag, 08.12. |
Wiesbauer bistro & shop 2345, Franz Weiss-Platz 1 02236 311341 Map-Route |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Kartoffeltascherl mit Dip-Sauce (A/C/G)) (vegetarisch) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Bauernkotelette mit Spiralen (A/G/) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Rindfleisch mit Cremespinat und Rösti (G/A) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Spaghetti Bolognese mit Parmesan (A/G/C/O) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat (A/C/G/O) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Gefülltes Schweinekotelette mit Braterdäpfel (G/L) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Kalbsvogerl in Wurzelsauce mit Nockerl (A/C/G/) Ohne Suppe -1, -) |
9.90 | 10.90 | 11.90 | 9.90 | 11.90 | 11.90 | 15.90 | |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Duroc Braten mit Knödel (A/C/G/L) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree (A/C/G/O/L/) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Blunzradln mit Sauerkraut (o/A/) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Kartoffelgemüseauflauf mit Käse überbacken (A/C/G/) (vegetarisch) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Topfenknödel auf Fruchtspiegel (A/G/C) (vegetarisch) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) Geselchtes mit Linsen & Semmelknödel (A/C/G) Ohne Suppe -1, -) |
Tagesuppe (Aufpreis 1, -) .... täglich hausgemachte Mehlspeisen! Ohne Suppe -1, -) |
|
11.90 | 10.90 | 9.90 | 9.90 | 9.90 | 10.90 | 8.90 | |
Clocktower 2345, Ziegelofengasse 6 02236 377070 Map-Route |
Suppe oder Salat Chili Cheeseburger mit Pommes |
Suppe oder Salat Knoblauchschnitzel vom Schwein mit Reis |
Suppe oder Salat Gegrillte Hühnerfiletstreifen mit Gemüse Cous Cous |
Suppe oder Salat Schweinefilet im Speckmantel mit Wedges |
Suppe oder Salat Gegrillter Seehecht mit Erbsenreis |
||
8.50 | 8.50 | 8.50 | 8.50 | 8.50 | |||
Cafe & Restaurant buchbar 2345, Franz Weissplatz 5 0676 471 68 69 Map-Route |
RINDSUPPE MIT LEBERREIS RINDSGULASCH MIT SPÄTZLE |
PASTINAKENCREMESUPPE GEKOCHTES RINDFLEISCH MIT RÖSTITALER UND SCHNITTLAUCHSAUCE |
APFEL- SELLERIE SUPPE FARFALLE BOLOGNESE MIT BLATTSALAT UND PARMESAN |
NUDELSUPPE SUR CORDON BLEU MIT GEMISCHTEN SALAT |
LINSEN GEMÜSE EINTOPF MIT SERVIETTENKNÖDEL KARPFENFILET SERBISCHE ART MIT ERDÄPFELSALAT |
GRIEßNOCKERLSUPPE KARPFENFILET SERBISCHE ART MIT ERDÄPFELSALAT |
RUHETAG IHR BUCHBAR TEAM WÜNSCHT IHNEN EINE SCHÖNEN SONNTAG |
10.00 | 10.00 | 10.00 | 10.00 | 10.00 | 10.00 | ||
RINDSUPPE MIT LEBERREIS BUNTE GEMÜSE FLECKERL MIT GEMISCHTEN SALAT |
PASTINAKENCREMESUPPE GEBACKENE CHAMPIGNONS MIT SAUCE TARTARE |
APFEL- SELLERIE SUPPE CHILI SIN CARNE MIT GEBÄCK |
NUDELSUPPE LINSEN GEMÜSE EINTOPF MIT SERVIETTENKNÖDEL |
GRIEßNOCKERLSUPPE BUCHTELN MIT VANILLESAUCE |
FRÜHSTÜCKSBUFFET IM RESTAURANT BUCHBAR RESERVIERUNGEN UNTER 0676/4716869 ODER www.buch-bar.at |
RUHETAG IHR BUCHBAR TEAM WÜNSCHT IHNEN EINE SCHÖNEN SONNTAG |
|
10.00 | 10.00 | 10.00 | 10.00 | 10.00 | 18.00 | ||
Hellenic Aura Restaurant 2345, Leopold Gattringer Str. 114 02236 312264 Map-Route |
Ruhetag |
Bohnen Suppe Ausgelöste Hühnerkeule in Fenchel-Käse-Paprika-Sauce, dazu Grieß Nudeln Nachspeise |
Fencheln Suppe Zucchini Auflauf im Tomaten-Zwiebeln-Knoblauch Sauce, dazu Kartoffeln Nachspeise |
Champignon Suppe Lammmedaillons aus der Pfanne in Metaxa Sauce, dazu Steak Pommes Nachspeise |
Kürbis Suppe Kabeljaufilet vom Grill mit Skordalia und Reis Nachspeise |
a la Karte |
a la Karte |
10.50 | 10.50 | 10.90 | 10.90 | ||||
3eck cafe-restaurant 2344, Kirchenstraße 27 02236 931806 Map-Route |
Champignoncremesuppe Szegediner Krautfleisch vom Schweinsbauch mit Salzerdäpfeln |
Klare Erbsen-Fenchelsuppe Sautierte Hühnerleber mit Champignons & Reis |
Sauer eingemachte Schweinsuppe Jägerschnitzerl vom Karee mit Butternockerln |
Grießnockerlsuppe Schulterscherz´l mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce & Apfelkren |
Karfiolcremesuppe Gebackener Tagesfisch mit Sauce Tartar & Erdäpfel- Vogerlsalat |
Ruhetag |
Ruhetag |
10.80 | 10.80 | 10.80 | 10.80 | 10.80 | |||
Champignoncremesuppe Gebackener Zeller mit Kernölgervais & Salatgarnitur |
Klare Erbsen-Fenchelsuppe Polentasouflee mit Ratatouillegemüse |
Sauer eingemachte Schweinsuppe Kürbislasagne mit Paradeissauce & Parmesan |
Grießnockerlsuppe Karfiol mit Butterbröseln & Gehacktem Ei |
Karfiolcremesuppe Grammelknödel mit Sauerkraut |
|||
10.80 | 10.80 | 10.80 | 10.80 | 10.80 | |||
Hotel Rainers21 2345, Europaring 477W+VG 0043/1/36193330 Map-Route |
Paprikahendl | Spätzle |
Lasagne-Bolognese |
Gebackene Hühnerbrust in Kürbispanade | Petersilienkartoffeln |
Gebratener Wolfsbarsch alla Livornese (Tomaten, Basilikum, Oliven, Kapern) | Basmatireis |
Pizza Salsiccia |
Wie wär‘s mit Pizza? Bereits ab EUR 10,50 erhältlich. Warme Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr. |
Wie wär‘s mit Pizza? Bereits ab EUR 10,50 erhältlich. Warme Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr. |
10.90 | 10.90 | 10.90 | 10.90 | 10.90 | |||
-. .-